Pour réserver, contacter Olivier Maigre
Adresse mail : fermebexka@gmail.com – Tél portable : 06.60.98.09.64
Les produits frais
La vache
- Colis de vache de 10 kg de race AUBRAC à 18€ /kg
Le veau
- Colis de veau de 6 kg ou 10 kg à 17€ /kg
L’agneau
- 1/2 agneau de lait sous vide autour des 3 – 4 kg à 20€ /kg
Les verrines de plats cuisinés
Le veau
- Axoa de veau – verrine de 750 g
- Axoa de veau – verrine de 380 g
- Bolognaise – verrine de 750 g
- Bolognaise – verrine de 380 g
Le mouton
- Tajine – verrine de 750 g
- Navarin – verrine de 750 g
- Navarin – verrine de 380 g
L’agneau
- Agneau au romarin – verrine de 750 g
- Agneau au romarin – verrine de 380 g
- Pâté d’agneau
Le boeuf
- Boeuf aux olives – verrine
- Daube de boeuf – verrine
La chèvre
- Colombo de chèvre – verrine de 750 g
- Rillettes de chèvre
Le cochon, Porc Noir Gascon
- Boudin – verrine de 190 g
- Pâté – verrine de 190 g
- Chichon – verrine de 190 g
- Rillettes – verrine de 190 g
- Saucisses confites – verrine de 750 g
- Confit de porc – verrine de 750 g