– Pour réserver, contacter Olivier Maigre ; Adresse mail : fermebexka@gmail.com ; Tél portable : 06.60.98.09.64

Les produits frais

La merguez de mouton

– Merguez en poches sous vide d’un kg équivalent à 13 merguez – à 14,50€/kg.

Le veau

– Veau en caissette de 6 kg ou 10 kg – à 17€/kg.

La tome de Brebis

– Poids variant de 800g à 1,2kg ; ou à la coupe – à 25€/kg.

Les verrines de plats cuisinés

Le cochon, Porc Noir Gascon

– Boudin – verrine de 190 g
– Pâté – verrine de 190 g
– Chichon – verrine de 190 g
– Rillettes – verrine de 190 g
– Saucisses confites de porc noir gascon – verrine de 750 g
– Confit de porc – verrine de 750 g.

Le veau

– Axoa de veau – verrine de 750 g
– Axoa de veau – verrine de 380 g
– Bolognaise – verrine de 750 g
– Bolognaise – verrine de 380 g.

Le mouton

– Tajine – verrine de 750 g
– Navarin – verrine de 750 g
– Navarin – verrine de 380 g.

L’agneau

– Agneau au romarin – verrine de 750 g
– Agneau au romarin – verrine de 380 g
– Pâté d’agneau.

Le boeuf

– Boeuf aux olives – verrine
– Daube de boeuf – verrine.

La chèvre

– Colombo de chèvre – verrine de 750 g
– Rillettes de chèvre.