– Pour réserver, contacter Olivier Maigre ; Adresse mail : fermebexka@gmail.com ; Tél portable : 06.60.98.09.64
Les produits frais
La merguez de mouton
– Merguez en poches sous vide d’un kg équivalent à 13 merguez – à 14,50€/kg.
Le veau
– Veau en caissette de 6 kg ou 10 kg – à 17€/kg.
La tome de Brebis
– Poids variant de 800g à 1,2kg ; ou à la coupe – à 25€/kg.
Les verrines de plats cuisinés
Le cochon, Porc Noir Gascon
– Boudin – verrine de 190 g
– Pâté – verrine de 190 g
– Chichon – verrine de 190 g
– Rillettes – verrine de 190 g
– Saucisses confites de porc noir gascon – verrine de 750 g
– Confit de porc – verrine de 750 g.
Le veau
– Axoa de veau – verrine de 750 g
– Axoa de veau – verrine de 380 g
– Bolognaise – verrine de 750 g
– Bolognaise – verrine de 380 g.
Le mouton
– Tajine – verrine de 750 g
– Navarin – verrine de 750 g
– Navarin – verrine de 380 g.
L’agneau
– Agneau au romarin – verrine de 750 g
– Agneau au romarin – verrine de 380 g
– Pâté d’agneau.
Le boeuf
– Boeuf aux olives – verrine
– Daube de boeuf – verrine.
La chèvre
– Colombo de chèvre – verrine de 750 g
– Rillettes de chèvre.