– Pour réserver : contacter Olivier Maigre ; email : fermebexka@gmail.com ; tél. portable : 06.60.98.09.64
Les produits frais :
Le veau rosé Bio
– Ces steaks sont présentés sous vide par deux – 1 kg représente 8 steaks – à 16€/kg.
Le fromage d’estive
Les verrines de plats cuisinés :
Le cochon, Porc Noir Gascon
– Boudin – verrine de 190 g
– Pâté – verrine de 190 g
– Chichon – verrine de 190 g
– Rillettes – verrine de 190 g
– Saucisses confites de porc noir gascon – verrine de 750 g
– Confit de porc – verrine de 750 g.
Le veau
– Axoa de veau – verrine de 750 g
– Axoa de veau – verrine de 380 g
– Bolognaise – verrine de 750 g
– Bolognaise – verrine de 380 g.
Le mouton
– Tajine – verrine de 750 g
– Navarin – verrine de 750 g
– Navarin – verrine de 380 g.
L’agneau
– Agneau au romarin – verrine de 750 g
– Agneau au romarin – verrine de 380 g
– Pâté d’agneau.
Le boeuf
– Boeuf aux olives – verrine
– Daube de boeuf – verrine.
La chèvre
– Colombo de chèvre – verrine de 750 g
– Rillettes de chèvre.