– Pour réserver : contacter Olivier Maigre ; email : fermebexka@gmail.com ; tél. portable : 06.60.98.09.64

Les produits frais :

Le veau rosé Bio

– Ces steaks sont présentés sous vide par deux – 1 kg représente 8 steaks – à 16€/kg.

Le fromage d’estive

Les verrines de plats cuisinés :

Le cochon, Porc Noir Gascon

– Boudin – verrine de 190 g
– Pâté – verrine de 190 g
– Chichon – verrine de 190 g
– Rillettes – verrine de 190 g
– Saucisses confites de porc noir gascon – verrine de 750 g
– Confit de porc – verrine de 750 g.

Le veau

– Axoa de veau – verrine de 750 g
– Axoa de veau – verrine de 380 g
– Bolognaise – verrine de 750 g
– Bolognaise – verrine de 380 g.

Le mouton

– Tajine – verrine de 750 g
– Navarin – verrine de 750 g
– Navarin – verrine de 380 g.

L’agneau

– Agneau au romarin – verrine de 750 g
– Agneau au romarin – verrine de 380 g
– Pâté d’agneau.

Le boeuf

– Boeuf aux olives – verrine
– Daube de boeuf – verrine.

La chèvre

– Colombo de chèvre – verrine de 750 g
– Rillettes de chèvre.