Cliquez ici pour consulter le Tarif.

Vos coordonnées

Afin de garantir un meilleur service, merci de remplir le formulaire suivant.

Nom (obligatoire)

Prénom (obligatoire)

email (obligatoire)

Adresse (obligatoire)

Code Postal (obligatoire)

Ville (obligatoire)

Téléphone

Votre Réservation

L'Agneau de Lait

L'Agneau de lait Entier-Livraison 04 au 06 mars
2 Gigots/2 Epaules entiers, Cotes en carré, Poche de Navarrin

L'Agneau de lait Demi-Livraison 04 au 06 mars
Gigot/Epaule entiers, Cotes en carré, Poche de Navarrin

Le Veau

Veau (env. 6 kg)

Veau (env. 10 kg)

Blanquette de veau Poches 700g-Livraison 04-05 février

Steack hâché de Veau-Livraison 04-05 février

Steack hâché de Veau-Livraison 04 au 06 mars

Axoa de Veau Grand Pot

Axoa de Veau Petit Pot

Le Boeuf

Axoa de Boeuf - Verrine

Bolonaise de Boeuf - Verrine

Le Mouton

Tajine de mouton aux fruits secs (verrine 750 g)

Navarin (verrine 850 g)

Navarin (verrine 350 g)

Le Jambon de Porc Noir

Le Jambon de Porc Noir Entier avec Os

Le Jambon de Porc Noir 1/2 sous-vide

Le Jambon de Porc Noir par 1/4 sous-vide

Le Cochon Noir Gascon en Conserve

Boudin (verrine 195 g)

Pâté (verrine 195 g)

Chichon (verrine 195 g)

Saucisses Confites (verrine 650 g)

Rôti/Confit de Porc (verrine 650 g)

Le Fromage au Lait Cru Pur Brebis à la coupe

Fromage de Montagne - 7 mois d'affinage

Fromage de Montagne - 4 mois d'affinage