Pour réserver, contacter Olivier Maigre

Adresse mail : fermebexka@gmail.com – Tél portable : 06.60.98.09.64

Les produits frais
La vache
  • Colis de vache de 10 kg de race AUBRAC à 18€ /kg
Le veau
  • Colis de veau de 6 kg ou 10 kg à 17€ /kg
L’agneau
  • 1/2 agneau de lait sous vide autour des 3 – 4 kg à 20€ /kg
Les verrines de plats cuisinés
Le veau
  • Axoa de veau – verrine de 750 g
  • Axoa de veau – verrine de 380 g
  • Bolognaise – verrine de 750 g
  • Bolognaise – verrine de 380 g
Le mouton
  • Tajine – verrine de 750 g
  • Navarin – verrine de 750 g
  • Navarin – verrine de 380 g
L’agneau
  • Agneau au romarin – verrine de 750 g
  • Agneau au romarin – verrine de 380 g
  • Pâté d’agneau
Le boeuf
  • Boeuf aux olives – verrine
  • Daube de boeuf – verrine
La chèvre
  • Colombo de chèvre – verrine de 750 g
  • Rillettes de chèvre
Le cochon, Porc Noir Gascon
  • Boudin – verrine de 190 g
  • Pâté – verrine de 190 g
  • Chichon – verrine de 190 g
  • Rillettes – verrine de 190 g
  • Saucisses confites – verrine de 750 g
  • Confit de porc – verrine de 750 g